samedi 5 mai 2012

Petites recettes rapides sans gâcher

Accommodez les restes de viande

Découpez vos restes de viandes puis mélangez-les à des champignons  et de la béchamel.
Assaisonnez et placez le tout entre deux pâtes  feuilletées puis laissez cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit bien  dorée.



Déclinez le pain perdu

Coupez le pain en tranches et beurrez-les des 2 cotés.
Placez les  morceaux dans un plat et parsemez-les de raisins secs et d’écorces  d'orange.
Saupoudrez de cannelle et versez de la crème anglaise sur le  plat.
Laissez imbiber puis faites cuire.

Le micro-ondes pour des desserts faciles

Pour réaliser un moelleux pour 6 personnes, fouettez 3 œufs et 40 g  sucre puis faites fondre vos restes de chocolat (l’équivalent d’une  tablette) au four micro-ondes et mélangez-les à 80 g beurre fondu.
Incorporez le chocolat aux œufs puis ajoutez de la farine et du lait.
Faites cuire au four micro-ondes à une puissance de 900W pendant 4  minutes.
Voilà un moelleux fondant en un tour de main !

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...